
PROPIEDADES DE LA LECITINA DE SOJA
*Facilitar la eliminación de los depósitos grasos *Facilitar la digestión estimulando la función intestinal *Proteger el hígado *Reducir los niveles de colesterol *Mejorar la circulación sanguínea *Mejorar el rendimiento intelectual *Prevenir enfermedades como el alzheimer *Prevenir la formación de cálculos biliares *Indicada para regímenes de adelgazamiento Ayuda impidiendo que se deposite el colesterol en las paredes arteriales y venosas, aporta antioxidantes como la vitaminas E, fósforo etc.
Sus propiedades son las siguientes:
Emulsiona las grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación. Por eso se recomienda a las personas con problemas hepáticos y a las que se les ha extirpado la vesícula biliar o les funciona mal. A quien sobrepasa la tasa normal de colesterol o a los que padecen de arteriosclerosis, pues rompe los grumos de colesterol en unidades más pequeñas, las cuales pueden pasar a través de las arterias y llegar a sí a todas las células del organismo. Por ello es también utilizada para combatir problemas circulatorios.
Estudios recientes también están demostrando la mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
Suministra fósforo por lo que se aconseja a quienes padecen cualquier tipo de estrés, falta de memoria y agotamiento físico y mental.
Interviene en la formación de los glóbulos rojos, y en el desarrollo o producción de espermatozoides
Investigaciones recientes han descubierto que las mujeres orientales, además de pasar la menopausia sin problemas, padecen menos riesgo de cáncer de mama. Esto es debido al consumo de la soja, alimentó rico en isoflavonas.
Para prevenir la osteoporosis por su alto contenido en calcio, evitando la pérdida de masa ósea.
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